]
Facebook LiveJournal Twitter

Дэн Эйкройд пишет сценарий к третьей части «Охотников за привидениями»

09:44 15.11.2018 0

Актер, сыгравший Рэймонда Стентса, и соавтор оригинальной франшизы «Охотников» утверждает, что третья часть, которую фанаты ждут примерно тридцать лет, может-таки увидеть свет.

В недавнем интервью The Big Interview with Dan Rather Эйкройд сознался, что работает над сценарием уже сейчас. По его словам, история настолько хороша, что даже Билл Мюррей захочет поучаствовать. Напомню, именно из-за отказа Мюррея продолжать сниматься в «Охотниках за привидениями» оригинальные персонажи так и не проявились в триквеле.

В 2016 году авторы попытались возродить икону поп-культуры 80-х, сняв женскую версию «Охотников за привидениями». Но фанаты и критики не приняли картину, даже увидев в эпизодах Сигурни Уивер, Билла Мюррея и других сторожил франшизы.

По задумке Эйкройда, в третьей части «Охотников за привидениями» снова должны появиться Питер Венкман, Уинстон Зеддмор и Стенста в исполнении старых во всех смыслах актеров. Появления Игона Спенглера можно не ждать: сыгравший его в двух фильмах серии Гарольд Рэмис не дожил до триквела.

Не знаю, насколько актуально продолжение, спустя столько лет, но Эйкройд полон энтузиазма. Он даже выбирает, будет ли это полнометражный  фильм или сериал.

По материалам screenrant.com

Фото - se7en.ws

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...