Facebook LiveJournal Twitter

«Кода он мне написал, думала, заблокирую». Елена-Кристина Лебедь рассказала о знакомстве с вице-премьером Украины

10:05 22.11.2018 3

Признаться, меня немного удивил переполох, устроенный в сети новостью о том, что ведущая «Нового канала» Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер Украины Павел Розенко - пара. Ну а раз к ним такой интерес - вот вам немного подробностей. Как оказалось, Лебедь и Розенко как и многие в наш век, познакомилась в соцсетях – еще в мае.

– Нас познакомили, собственно, воздушные шарики, – рассказала ведущая газете «КП в Украине». – У меня был пост про легкие, яркие воздушные шарики, и мое фото. А он откоментил, пытаясь меня подколоть. С этого и началось наше общение без всякой задней мысли, как говорится. Он – клевый, и наше общение потекло со стремительной космической скоростью. Правда, сначала я, понимая, что это политик, не восприняла все всерьез. Когда он мне только написал, думала: «Ну, сейчас его заблокирую». Я таких товарищей не очень люблю. Но что-то меня сдержало, видимо, это был какой-то знак. Потому что я, как и все, склонна к стереотипам, что все они какашки. И вот тут оказалось, что он другой, уникальный, не как все.

Телеведущая признается, что Павел покорил ее отменным чувством юмора и благородством.

– А еще был такой показательный момент, – вспоминает Елена-Кристина. – Это была наша вторая с ним встреча – случайная. Мы, совпаденчески, встретившись машинами на Подоле (он – на своей, я – на своей), решили проехаться, но я впереди увидела бетонную плиту прямо на левой полосе дороги. Стала на аварийках! Он, вице-премьер-министр, сразу же выскочил на дорогу и стал эту бетонную плиту убирать. Была ночь, никто этого не видел, не было никаких зрителей и работы на публику. Тогда я и увидела в нем человека, каким он есть на самом деле. Иначе кто-то мог бы там убиться, наехав колесом. Я о политиках никогда в жизни такого не думала. Естественно, я сидела с неприлично отвисшей челюстью и с телячьи обалдевшими глазами. А как иначе?! Я не ожидала.

В общем, спустя две недели Елена-Кристина Лебедь поняла, что без Павла уже не может жить. Такая вот романтичная история, которая, надеюсь, скоро увенчается свадьбой.

 

 

По материалам КП в Украине

Фото - viva.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''