Facebook LiveJournal Twitter

Сериал «Доктор Кто» может остаться без шоураннера и исполнительницы главной роли

07:30 28.11.2018 0

Не успели зрители сериала «Доктор Кто» привыкнуть к новому шоураннеру проекта Крису Чибнеллу и к Доктору-женщине в исполнении Джоди Уиттакер, как им, возможно, придется столкнуться с очередными переменами. Ходят слухи, что несмотря на теплый прием нового сезона зрителями, уже в следующем году Чибнелл и Уиттакер могут проект.

Причины такого поворота кроются в том, что, по слухам, у Чибнелла возник производственный конфликт с каналом ВВС: шоураннер якобы хочет добиться полного контроля над съемками и разрабатывать новые эпизоды в собственном темпе. В то время как вещатель объявил выход следующего сезона в 2019 году, шоураннер хочет перенести премьеру на 2020 год, так как просто не успевает работать по такому графику.

Если слухи окажутся правдой, то Джоди Уиттакер почти наверняка последует за Крисом: ранее она неоднократно заявляла, что приняла участие в шоу только из-за коллеги, с которым успела сработаться на съемках сериала «Бродчерч».

На данный момент неизвестно, насколько все эта информация правдива, так как до конца 11 сезона остается еще несколько эпизодов. Ни сам канал BBC, ни Чибнелл с Уиттакер комментариев по этому поводу не дают.

По материалам starburstmagazine.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''