]
Facebook LiveJournal Twitter

В Украине появился еще один ревизор-самозванец

10:40 28.11.2018 1

Сколько будет существовать социальный проект «Ревизор», столько и будут пользоваться этим брендом мошенники. На днях в соцсети Instagram зарегистрировал свой аккаунт некий Владимир, решивший презентовать себя миру как «ревизор города Ровно». Мужчина устраивает импровизированные проверки в местных заведениях и публикует их в соцсетях. В немилость самозванцу уже попала кофейня и овощной отдел супермаркета. В профиле псевдоревизора указано, что у него за плечами 8-летний опыт работы в сфере обслуживания.

Ревизор, Новый канал

Поклонники проекта «Нового канала», решив прекратить этот произвол, стали массово жаловаться администрации социальной сети на скандальный контент. Но автор уже создает третий по счету аккаунт, пообещал не сдаваться и продолжать снимать новые ревизии.

Ревизор, Новый канал

– Слова «Ревізор» и «Ревізія» – торговые марки, права на которые принадлежат «Новому каналу», – прокомментировали юристы  «Нового канала». – Использование интеллектуальной собственности является административным нарушением. Кроме того, это просто стыдно. Своими некомпетентными действиями самозванец вводит в заблуждение немалое количество поклонников проекта. И это не первый подобный случай. Из недавних – попытки мошенников спекулировать на имени «Ревизора», вымогая у рестораторов и отельеров деньги за положительный исход ревизии. 

В общем, будьте бдительны. И доверяйте только официальным аккаунтам (Instagram, Facebook) проекта в соцсетях.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...