Facebook LiveJournal Twitter

Регина Тодоренко таки вышла замуж за Влада Топалова. ФОТО

10:44 03.12.2018 0

Наверное, только ленивый не написал в прошлом месяце о свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова. Поводом для таких новостей стал новый клип певца, в котором снялась Регина. В видеоработе и у него, и у нее на безымянных пальцах красуются обручальные кольца. Однако пиар-менеджер телеведущей Екатерина Примина тогда заверила меня, что их влюбленные надели сугубо ради съемок.

А сегодня наконец стало известно, что свадьба таки состоялась: больше месяца назад, 25 октября, пара зарегистрировала свои отношения. Дату выбрали непростую – именно в этот день родились Влад Топалов и отец Регины Тодоренко.

Регина Тодоренко, Влад Топалов

– День был сумасшедший, но веселый, – рассказал Топалов изданию Star Hit. – Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос – удобство.

Регина Тодоренко, Влад Топалов

Большую свадьбу пара планирует сыграть уже после рождения ребенка. Ее организацией, как и в этот раз, займется сестра Влада.

Регина Тодоренко, Влад Топалов

Что ж, мои поздравления новоиспеченным супругам!

По материалам Star Hit

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''