]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» покажет мелодраму для любителей собак

08:01 14.12.2018 0

Показатели телесмотрения не единожды доказывали, что сериалы, в которых наравне с людьми действуют собаки, пользуются у зрителей особенным успехом. Видимо, поэтому телеканал «Украина» тоже решил обзавестись одним таким - в это воскресенье в эфире вещателя состоится премьера 4-серийного фильма «Год собаки» производства компании «Арт Территория» по заказу канала. В нем компанию героине составит 75-киллограмовая сторожевая собака по кличке Крейг.

«Главная героиня Саша на много лет забыла о своем красном дипломе юриста, чтобы быть любящей женой и домохозяйкой, - сообщает нам синопис. - Ее смысл жизни – муж Костя и их собака Герда. Но мнимое счастье рушится в один день, когда в квартиру приходит незнакомая девица, и муж выставляет Сашу за порог. В тесной хрущевке мамы, куда ей пришлось вернуться, нет места даже для любимого пса. Последней каплей становится авария, после которой Саша получает травму, и несправедливое обвинение от полиции. Благодаря чистосердечию и силе воли девушка находит ниточку, которая выводит ее в новую жизнь, и восстанавливает справедливость: сначала в своей судьбе, а затем и в судьбах близких людей, которых она заново обретает».

В фильме снялись Константин Октябрьский, Дана Абызова, Татьяна Малкова, Антон Батырев, Ксения Николаева, Александр Заднепровский и другие актеры. Автор сценария – Мария Рождественская. Оператор-постановщик – Сергей Головащук.

По словам режиссера-постановщика Антона Гойды, самыми сложными в процессе работы над фильмом были сцены с собакой. Пса по имени Крейг съемочная группа называла никак иначе как Дэниел Крейг: «У нас снимался пес породы Леонбергер, это большая 75-киллограмовая сторожевая собака. Несмотря на внушительные размеры, животное оказалось очень добродушным и даже ленивым. Так что в некоторых сценах нам приходилось помогать ему принять позы «сидеть» и «лежать», – рассказывает режиссер. – В целом же наша собака вела себя очень дружелюбно и быстро поладила как с актерами, так и с творческой группой».

Мелодраму с названием «Год собаки», конечно, было бы идеологически правильно выпустить в эфир в последние дни 2018-го. Но на канале «Украина» решили сделать это 16 декабря. Хотите узнать, чем закончилась история? Включайте вещатель в воскресенье 17:00.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...