Facebook LiveJournal Twitter

Канал «112 Украина» снова продали

12:24 14.12.2018 5

Последние полгода все хоть сколько-нибудь политически подкованные граждане обсуждали важный вопрос: действительно ли Виктор Медведчук завладел телеканалом «112 Украина»? Теперь, по крайней мере номинально, можно расслабиться: сегодня пресс-служба вещателя объявила, что у него появился новый владелец, которым стал украинский нардеп Тарас Козак.

«Несомненно, это большая ответственность. Я уверен, что мы сможем закрепить лидерские позиции канала в информационном сегменте и сделать его одним из лучших в Украине. Обещаю обеспечить бесперебойную работу канала, несмотря на давление со стороны власти. И, конечно, гарантирую отсутствие любого вмешательства в редакционную политику», - заявил Козак.

Пресс-служба «112» сообщает некоторые подробности биографии своего нового владельца: он родился во Львове, работал начальником Западной региональной таможни, зампредом Государственной таможенной службы и председателем правления ООО «Прайвет Канселер». С 2014 года является народным депутатом ВР от «Оппоблока».

От себя же добавлю, что СМИ давно и прочно связывают Козака с (сюрприз!) Виктором Медведчуком: родной брат Тараса Богдан Козак занимается бизнесом на Львовщине, а его партнером выступает родной брат Виктора Сергей Медведчук. В общем, похоже, в работе канала на деле мало что изменится.

По материалам пресс-службы «112 Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''