Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы снимают украинскую версию российского сериала «Ивановы-Ивановы»

10:01 17.12.2018 1

Группа «1+1 медиа», не единожды публично декларировавшая отказ от российских сериалов, нет-нет да и посмотрит в сторону соседского телерынка. На этот раз телеканал «1+1» заказал компании «IQ продакшн» адаптацию популярного российского сериала «Ивановы-Ивановы» группы компаний Yellow Black and White - в Украине проект получит название «Сидоренко-Сидоренко».

В центре сюжета - две украинские семьи, имеющие разный социальный статус, но объединяет их не только одинаковая фамилия, но и перипетии прошлого. Какие именно события будут развиваться в украинской версии, пресс-служба Плюсов не уточняет, в российском же сериале, напомню, действие начинается с того, что богатые Ивановы и бедные Ивановы выясняют, что их сыновей 16 лет назад перепутали в роддоме.   

«Мы живем с идеей этого сериала уже полтора года, - говорит генеральный продюсер «IQ продакшн» Оксана Иванюк, - сценарные работы над его адаптацией принесли нам огромное удовольствие - исследовать и описывать характеры украинских семей из разных социальных слоев, которые по стечению судьбы вынуждены воспитывать своих сыновей под одной крышей. Мы уверены, что формат подходит телеканалу «1+1», чьи ценности совпадают с месседжем, заложенным в этом сериале».

Как отмечает главный продюсер сценарных разработок и сопровождения производства телеканала «1+1» Дарина Жукова, чтобы выбрать, какая именно фамилия будет в центре истории, команде пришлось изучить самые популярные украинские фамилии: «Когда мы искали идеи, которые подходят бренду телеканала «1+1», сразу поняли, что адаптацию популярного сериала «Ивановы-Ивановы» от Yellow Black and White хорошо поймет наша аудитория. Мы вместе с «IQ продакшн» изучили список самых популярных украинских фамилий и сразу решили, что наши герои должны быть именно Сидоренками, это очень по-украински, а во-вторых - красиво звучит».

По уверениям пресс-службы, премьера новой украинской комедии состоится на телеканале «1+1» скоро, но точной даты нам пока не сообщают.

Годы идут, а связь Плюсов с Yellow, Black & White не ослабевает. Вот это я понимаю - постоянство.

По материалам пресс-службы «1+1»

Фото - otvetkino.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''