]
Facebook LiveJournal Twitter

На канале «Украина» - премьера нового мелодраматического сериала

15:23 19.12.2018 0

Если вы не особо спешите отмечать новый год, или если вы - сверхчеловек, у которого уже все готово в празднику, я знаю, чем вы сможете себя занять на грядущих выходных. Например, посмотреть премьеру новой четырехсерийной картины «Девочки мои», которая запланирована на канале «Украина» в субботу на 17:10.

«Татьяна Янина, неунывающая женщина возраста «ягодка опять», всю себя отдает заботам о «своих девочках»: дочках Ульяне и Марьяне, внучке Яне и собаке Буяне. Мужчины, как метко шутит Татьяна, в их доме не приживаются. Поэтому ни Ульяна, ни Марьяна, ни Яна со своими отцами не общаются», - интригует сюжетом проекта пресс-служба вещателя.

Также нам сообщают, что у дочерей Татьяны, по ее примеру, не очень ладится личная жизнь. Но общаться с мужчинами придется всем Яниным: когда Ульяна влюбится в женатого начальника, а Татьяна, чтобы разрушить эти отношения, поставит цель выдать дочку замуж и начнет сводить ее с потенциальными женихами. Когда Ульяна, поняв замысел матери, начнет в отместку действовать аналогично. Когда 10-летняя Яна захочет встретиться со своим отцом и начнет его искать, а Марьяна захочет того же…

В фильме снялись Анастасия Шульга, Дарья Волга, Ева Шевченко-Головко, Валерия Федорович, Игорь Пазыч, Дмитрий Пчела, Валерий Легин, Валентин Томусяк, Дмитрий Шевченко, Игорь Петрусенко и другие.

Автором сценария выступила Наталья Шимборецкая, режиссером-постановщиком – Николай Михайлов, а оператором-постановщиком – Анатолий Сахно. Продюсеры – Евгений Лященко, Виктория Корогод, Наталья Стрибук и Виталий Сиренко.

«Девочки мои» – говорится от имени главной героини сериала Татьяны. Она, две дочки и внучка живут в своем маленьком царстве и не то чтобы не пускают других людей, просто никто не приживается. В этом сериале мы покажем зрителям прекрасный букет актерских образов и талантливых актрис. История легкая, полна любви и жизни. Уверен, что у каждого зрителя найдется повод и улыбнуться, и поволноваться за наших героинь», – говорит Сиренко.

Удивительно, но производством проекта занимался не продакшен ABC Film, который еще в прошлом году возглавлял Сиренко, а Filmstream. То ли компания сменила название, то ли Виталий - место работы, а нам об этом ничего не сказали.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...