]
Facebook LiveJournal Twitter

Продолжение сериала «Останній москаль» выйдет под названием «Великі Вуйки»

14:42 20.12.2018 0

Успешно справившись с ролью продюсера прокатного фильма, Юрий Горбунов решил попробовать свои силы в работе с телепродуктом: актер и ведущий стал креативным продюсером нового сезона сериала «Останній москаль», который выйдет на телеканале «1+1» под названием «Великі Вуйки».

В новой части героев сериала - жителей села Великі Вуйки - ждет поездка в столицу Украины, которая превратится в незабываемое приключение.
 
«Сделать продолжение сериала в том виде, каким он был, сейчас было бы уже сложно - прошло некоторое время, и ситуация в стране изменилась, - объясняет Горбунов. - Проговаривая идею с продюсерами ленты Дариной Жуковой и Аленой Еремеевой, мы решили, что это уже не будут приключения того же Москаля, а приключения других знакомых героев в новых экстремальных обстоятельствах. Но появятся в «Великих вуйках» и новые персонажи. Сценаристы так закрутили историю, это будет очень круто и современно».

Авторами сценария сериала «Великі Вуйки» стали Николай Куцик, Алексей Приходько и Ярослав Стень, которые и создали «Последнего москаля». Производством сериала занимается «1+1 Продакшн».
 
Интересный ход. Ждем подробностней.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...