]
Facebook LiveJournal Twitter

Перед новым сезоном «Черного зеркала» Netflix покажет фильм «Черное зеркало: Брандашмыг»

11:26 21.12.2018 0

Поклонники сериала «Черное зеркало» сейчас особо пристально следят за сервисом Netflix – со дня на день на нем должен выйти пятый сезон. Но оказалось, что сервис подготовил фанатам сюрприз: перед выходом новых эпизодов Netflix покажет полнометражный интерактивный фильм «Черное зеркало: Брандашмыг».

Информацию о нем пользователи сети собирают буквально по крупицам – Netflix наотрез отказывается комментировать проект. О том, что это не первая серия сериала, а отдельный фильм, говорит наличие у «Брандашмыг» отдельной страницы, которую нашел пользователь Reddit с ником PhoOhThree. Больше информации пользователи нашли на корейском аналоге IMDb, где указано, что это будет интерактивный фильм общей длительностью более 5 часов, полный насилия. В какой-то момент зритель сам сможет выбирать дальнейшее развитие событий, и таким образом хронометраж единовременного просмотра составит около 90 минут.

Там же фанаты обнаружили и возможный синопсис фильма: юный программист разрабатывает игру по мотивам фэнтези-повести. Очень скоро реальность и виртуальный мир перемешиваются и приводят к неожиданным последствиям.

Фанаты нашли не только совпадение с произведением Льюиса Кэролла и его «Алисой в Зазеркалье», но и реальный проектом компьютерной игры 1984 года.

Разумеется, все замерли в предвкушении.

По материалам daily.afisha.ru

Фото - screenrant.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...