Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» покажет сериал о девушке-«мажорке», которая лишилась всего

12:47 21.12.2018 0

В это воскресенье канал «Украина» снова порадует любителей сериалов новинкой. На сей раз в драме «Принцесса-лягушка» разыграются настоящие страсти, да такие, что вы не всегда сможете отследить связующую цепочку между событиями и родственными связами. Ну, судя по описанию.

Все начинается с того, что в день своей свадьбы 22-летняя «мажорка» Ира застает жениха в объятиях будущей мачехи. Замужество сорвано, и Ира решает «идти на дно» вместе с молодой невестой отца. Но папа Иры – 50-летний бизнесмен Игорь Петрович – не верит дочери и считает ее выходку очередным «выбрыком». После скандала Иру ставят перед фактом: либо она дальше живет на отцовские деньги и не возмущается, либо учится самостоятельности.

Втайне надеясь на скорое раскаяние отца, уязвленная Ира выбирает путь независимости. Девушка едет к единственному родственнику, который много лет назад объявил отцу «холодную войну» – к своей бабке. Далеко от дома, без денег и поддержки, девушке предстоит пройти нелегкий путь перевоплощения, узнать тайну исчезновения родной матери и обрести младшую сестру.

В общем, начали за здравие, закончили за упокой.

В фильме сыграли Сергей Дзялик, Андрей Исаенко, Галина Кобзарь-Слободюк, Дарья Храмцова, Мария Тарасова, Богдан Буйлук, Юлия Амелькина, Ольга Гольдис и другие.

Автор сценария – Марина Радык. Режиссер-постановщик – Роман Ткаченко. Оператор-постановщик – Игорь Щербаков. Продюсеры – Наталья Стрибук, Евгений Лященко, Виктория Корогод, Алла Липовецкая, Марина Квасова. Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась компания Mamas Film Production.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''