]
Facebook LiveJournal Twitter

Forbes назвал самых прибыльных и самых переоцененных актеров года

08:48 27.12.2018 0

Американское издание Forbes продолжает подбивать итоги года. Разобравшись с самыми богатыми знаменитостями и самыми высокооплачиваемыми видеоблогерами, здесь решили оценить, кого из голливудских актеров продюсерам выгодно звать в свои проекты, а кого - нет.

Как обычно, точкой отсчета для Forbes являлась возвратность, которую обеспечивает каждый доллар из гонорара актера. Для расчета брались данные по фильмам, которые шли не менее чем в двух тысячах кинотеатров, и по актерам, последний раз снимавшимся в фильмах не ранее прошлого года. Расчет производился за три последних фильма, где были заняты актеры.

Так, самыми переоцененными оказались Мэттью Макконахи, снявшийся в «Темной башне» (с одного заплаченного ему доллара создателям возвращался только $1,1), сыгравший в фильме «Власть» Кристиан Бэйл ($1,5) и Мэтт Деймон, на пару секунд появившийся в «Дэдпуле-2» ($3,7).

Достаточно скромные позиции у Мелиссы Маккарти ($4,9), Риз Уизерспун ($5,2) и Дженнифер Лоуренс ($6). В рейтинг также вошли Шарлиз Терон ($7,9), Том Круз ($10,4), Том Хэнкс ($12,1) и Бен Аффлек ($12,2).

Что касается прибыльных вложений, то самыми эффективными оказались актеры, игравшие в фильмах о супергероях. Так, первое место в рейтинге самых доходных занял Джереми Реннар («Мстители: Война бесконечности»). С каждого заплаченного за его работу доллара вернулись $82,7. Следом за ним идет Марк Руффало, у которого возвратность составила $80. Третье место - у Эми Адамс ($69,9). Также в пятерку лидеров вошли Галь Гадот ($60) и Крис Эванс ($56,1).

Вот и думайте, кому из актеров продюсеры будут отдавать предпочтение в ближайшем будущем.

По материалам forbes.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...