Facebook LiveJournal Twitter

А я знаю, кто будет выбирать следующего участника «Евровидения» от Украины

16:35 27.12.2018 0

Хорошие новости для всех еврофанов – СТБ и «UA: Перший» определились с представителями музыкальной индустрии, которые будут выбирать победителя Нацотбора «Евровидения» в этом году. Ну, честно говоря, определяться им долго не пришлось - с предыдущими судьями просто продлили контракт.

С 9 февраля в прямых эфирах оценивать выступления участников и вместе со зрителями выбирать песню, которая представит Украину на «Евровидении», будут Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов.

– Мы довольны этим составом жюри и пока не видим необходимости его менять, – говорит Наталья Франчук, руководитель Национального отбора на «Евровидение». – Каждый из наших судей - профессионал, каждый силен в своем направлении. Они отлично дополняют друг друга. Их оценки и разность взглядов на лучшую песню создают поле для жарких дискуссий. Кто знает, может быть, в этом году нас ждет что-то новое, и наши члены жюри окажутся едины в выборе победителя.

Музыкальный продюсер у Нацотбора все тот же – Руслан Квинта, с ведущим сюрприза тоже не случится – Сергей Притула без прямых эфиров уже никак.

На данный момент СТБ и Общественное завершили прием заявок от артистов и музыкальных коллективов, желающих представить Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». Согласно правилам, победители первого этапа Нацотбора – Всеукраинского предварительного отбора - будут объявлены на сайтах телеканалов СТБ и «UA: Перший» не позднее 20 января.

Прямые эфиры Национального отбора-2019 пройдут 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал) на двух каналах одновременно.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''