]
Facebook LiveJournal Twitter

«Люди Х» и «Фантастическая четверка» вернутся в семью Marvel

10:20 02.01.2019 0

Права на экранизацию комиксов о мутантах и четверке астронавтов с суперсилами были проданы пару десятилетий назад. Это позволило кинокомпании 20th Century Fox снять первых «Людей Х», положив, по сути, начало эпохе супергероев на больших экранах.

Но теперь, когда Disney вот-вот финализирует сделку с Fox, права экранизацию саги о мутантах и «Фантастической четверки» снова будут в распоряжении Marvel Studios.

Глава студии Кевин Файги сказал: «Пока ничего не происходит, но в ближайшие полгода процесс начнется. Дела идут очень хорошо, и я рад, что к нам возвращаются все персонажи, которые раньше были у Fox. Это просто правильно, что компания, создавшая этих героев, может ими распоряжаться. Marvel была в уникальной ситуации, не имея возможности так долго использовать своих персонажей».

Разумеется, не стоит ждать перезапуска франшиз в ближайшие год-два. Во-первых, пока у Marvel хватает работы и с ныне существующими героями, а во-вторых, в памяти все еще живет Росомаха в исполнении Хью Джекмена. На поиски достойной актерской замены, написание сценария и хорошего режиссера нужно время. У «Фантастической четверки» получить продолжение шансы гораздо больше – франшиза на Fox умерла и ее уже даже успели подзабыть.

По материалам screenrant.com

Фото - comicbook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...