Facebook LiveJournal Twitter

Стало известно, как распределятся проекты каналов StarLightMedia между топ-менеджерами

10:44 29.12.2018 1

Как вы все помните, с 1 января в холдинге StarLightMedia все будет по-новому - в действие вступит проект «Трансформация». С Нового года директорам некоторых ТО придется уйти под руководство к другим топ-менеджерам. И уже стало известно, какие шоу к какой из студий и руководителей будут относиться. 

Итак, в дивизионе «Производство» в 2019-м будут сформированы два блока: Production, в который войдут производственные студии, состоящие из творческих объединений, и блок обеспечения производства. В последний войдут сервисные службы и компании StarLightRental и StarLightScenery, обеспечивающие команды проектов всем необходимым, - говорят в пресс-службе. Сейчас в дивизионе полностью сформирована структура и утвержден список директоров студий.

В студию №1 под руководством Елены Маториной вошли команды, производящие проекты «Хто зверху?», «Дети против звезд», «Кто против блондинок?», «Вар'яти», «Аферисты в сетях». Первыми тремя проектами занимается ТО1, которое возглавляет Елена Маторина, а «Аферисты в сетях» – самостоятельный проект Елены-Кристины Лебедь.

В студию №2 под руководством Виктории Вишняковой вошли ТО Анастасии Толстошеевой («Тайный агент» с пост-шоу и «Заробитчане»), ТО Андрея Оленича («Топ-модель по-украински», «Блюдо чести»), ТО Инны Скирской («7я Розы»). Что интересно, последняя также производит проект «Киев днем и ночью». Отсутствие сериалити в этом списке наверняка означает, что в следующем году его производство не планируется.

В студию №3 под руководством Анны Рапп вошли ТО, производящие Нацотбор на «Евровидение» и проекты «Один за всех», «МастерШеф», «МастерШеф. Профессионалы», «Следствие ведут экстрасенсы», «Битва экстрасенсов», «Х-фактор».

Что касается сериального производства, то Тала Пристаецкая, которая сейчас завершает работу над «Крепостной», будет заниматься 4-серийкой «Женатики», а Галина Пилютикова – 2-серийкой «Семейные традиции». Дальнейшие производственные планы будут утверждены в январе.

В студию №4 под руководством Анны Калины вошли ее собственное ТО («Холостяк» с пост-шоу «Как выйти замуж» и «Наречена для тата») и ТО Ларисы Мальцевой («Любовь на выживание», «Эксы»).

В студию №5 под руководством Екатерины Ведмеденко вошли ТО Евгения Туника («Зважені та щасливі»), ТО Мирослава Домалевского («Я стесняюсь своего тела»), и нынешнее ТО Екатерины Назаренко, которое ранее возглавляла Виктория Бурдукова («Ревизор», «Ревизор:Магазины» и «Страсти по Ревизору»).

Директором Vaverka («Хата на тата», сериалы «Сдается домик у моря», «2+2=6», «Джованни») остается Дмитрий Танкович.

Кто станет директором StarLightFilms («Когда мы дома», «Крепостная», «Загадка для Анны»), пока неизвестно. Сейчас проходит отбор кандидатов. Ранее компанию возглавлял режиссер Максим Литвинов.

В ближайшее время будут определены руководители следующего звена – креативные продюсеры, исполнительные продюсеры, руководители проектов.

– В дальнейшем предполагается переформатирование студий по принципу технологии производства: в их состав войдут ТО, производящие проекты с похожими технико-технологическими схемами. Такой подход позволит достичь большей синергии и оптимизировать производственные затраты, – сообщают в медиагруппе.

Так что, сотрудники, не спешите расслабляться. Перемены происходят не в последний раз.

По материалам Детектор медиа

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''