Facebook LiveJournal Twitter

В деле о нападении на DZIDZIO появились новые подробности

12:27 29.12.2018 0

Вчера я рассказала вам, что на артиста Михаила Хому, больше известного под псевдонимом DZIDZIO, напали, когда он приехал на радиоэфир.

В течение дня события развивались очень быстро: артист написал заявление в полицию, поскольку опознал одного из нападавших, а также прошел обследование у врачей, которые выявили у пострадавшего разрыв барабанной перепонки. Напавшим на Хому оказался Михаил Мишков. Именно он, по словам артиста, пытался запугать его, а потом нанес ему несколько ударов по голове.

Мишков утверждает, что Хому не бил, а приехал поговорить о делах. Оказывается, Михаил купил часть прав на управление концертной деятельностью группы DZIDZIO у бывшего члена коллектива Олега Турко. По словам Мишкова, денег от концертной деятельности он так и не увидел, и теперь называет группу DZIDZIO преступной группировкой, обвиняет коллектив в неуплате налогов, и собирается по этому поводу писать заявление в полицию.

При этом адвокат DZIDZIO утверждает, что Михаил Мишков так и не предоставил оригиналы документов, подтверждающие его участие в управление концертной деятельностью артиста.

В общем, ситуация оказалась намного запутаннее, чем я ожидала. Буду следить за развитием событий.

По материалам styler.rbc.ua

Фото - newsone.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''