Facebook LiveJournal Twitter

СБУ скрывает причину запрета сериала «Сваты»

18:00 09.01.2019 1

Пока вы праздновали, доедали остатки салатов и думали, на какую еще елку сходить, Александр Ткаченко зря времени не терял. Глава Плюсов дал большое интервью изданию LIGA.net, в котором поразмышлял о жизни, вселенной и всяком таком медиаиндустрии Украины, ценах на рекламу в ближайшем будущем и своих рыночных прогнозах на наступивший 2019 год.

Полностью почитать его можно здесь, а я выделю для вас парочку любопытных моментов о том, чем сегодня живет группа «1+1 медиа» в целом, и ее руководитель - в частности. К примеру, по словам Александра, Плюсы все еще судятся с СБУ по поводу запрета сериала «Сваты», причем спецслужбы затягивают это дело.

«Мы каждый раз приходим в суд, а его откладывают. Потому что СБУ пытается скрыть причину, по которой сериал запретили. Мы просим дать бумагу, на основании которой было принято такое жесткое решение. Суть в том, что если нам станет известно, по какой причине принято решение о запрете, публике станет известно, как принимаются решения о запрете», - объяснил Ткаченко.

При этом он отметил, что  догадывается, на основании чего было принято решение о запрете трансляции «Сватов», но реальных оснований для запрета картины нет. «Как оказалось, можно просто так «сбрить» продукт, который дает 10% рейтинга для одного из ведущих телеканалов», - пожаловался Александр.

По словам Ткаченко, восстановить потерянные рейтинги после завершения показа «Сватов» каналу так и не удалось. «Если честно, мы старались, но нет», - ответил он, добавив, что ряд сериальных продуктов холдинга, особенно осенью, был неудачным.

Говоря о ценах на рекламу в 2019 году, глава Плюсов заявил, что они немного подрастут: «Рынок рекламы находится в стадии роста: потребность в продвижении товаров растет и, соответственно, спрос также увеличивается. Было бы странно, если бы мы не попытались удовлетворить потребность рекламодателей на взаимовыгодных условиях».

А вот что касается кодирования каналов на спутнике, то оно, по прогнозам Александра, может затянуться и состояться позже мая, как планируется сейчас.

Хотите еще больше подробностей из жизни Плюсов? Тогда добро пожаловать по ссылке - там много интересного.

По материалам liga.net

Фото - mediananny.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''