]
Facebook LiveJournal Twitter

Разработка продолжения «Звездного пути» остановлена

15:01 09.01.2019 0

Что одним хорошо, то другим - сплошная грусть. Пока поклонники «Игры престолов» радуются, что приквелу шоу нашли не только основной каст, но и режиссера в лице С. Джей Кларксон, фанаты «Звездного пути» в печали. Дело в том, что Кларксон смогла присоединиться к проекту НВО исключительно потому, что в ее рабочем графике образовалась пустота, вызванная отменой разработки четвертого фильма из вселенной Стартрек, которой занималась студия Paramaunt.

Еще в середине августа профильные голливудские СМИ сообщали, что переговоры компании с исполнителями главных ролей провалились. В четвертой части сценаристы планировали воспользоваться временным парадоксом и воссоединить капитана Кирка с его отцом, однако Крис Пайн и Крис Хэмсворт запросили слишком большие гонорары: первый «подорожал» из-за успеха «Чудо-женщины», а второй — из-за фильмов Marvel. При этом Paramount не была готова повысить бюджет картины, так как серия «Стартрек» никогда не приносила много денег, а третья часть показала слабые сборы.

Таким образом, на данный момент во вселенной Стартрек работа ведется над сценарием от Квентина Тарантино, который обещал снять продолжение с рейтингом R. Но, как известно, сейчас режиссер всецело занят на съемочной площадке фильма «Однажды в Голливуде», поэтому в ближайшее время о законченном скрипте мы вряд ли услышим.

А если Paramount еще немного потянет с выходом продолжения, есть риск, что разбежится не только съемочная группа, но и фанаты: как ни крути, а за 2,5 года, прошедших с момента выхода третьей части, можно забыть все сюжетные твисты.

По материалам etcanada.com

Фото - independent.co.uk

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...