Facebook LiveJournal Twitter

Кинотеатру «Киев» не продлили аренду

12:05 10.01.2019 0

Несмотря на то, что Диана Попова уже объяснила, что переживать за судьбу кинотеатра «Киев» не стоит, поскольку ему ничего не угрожает, кое-какие тревожные вести о нем все же есть. Как сообщили в департаменте коммунальной собственности Киева, культурному центру не будут продлевать договор аренды помещения.

«Департамент сообщил ООО «Культурный центр «Кинотеатр «Киев», что срок действия договора аренды целостного имущественного комплекса «Кинотеатр «Киев» продлеваться не будет», - говорится в документе департамента.

При этом отмечается, что для продления договора необходимо обращение постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам собственности, а к ним никто с такой просьбой не обращался. Предыдущий договор закончился еще 4 января 2019 года.

В документе говорится, что, принимая решение о непродлении аренды, департамент руководствовался письмом от Департамента культуры, который высказал мнение о передаче кинотеатра в собственность коммунальной сети «Киевкинофильм». Посмотрим, чем все это закончится.

По материалам hromadske.ua

Фото - unian.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''