]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» готовит новый сериал со звездой «Последнего москаля»

11:57 15.01.2019 1

Новый год принесет нам еще немало сюрпризов, но в одном можно точно быть уверенным: новых проектов на канале «Украина» будет более чем достаточно. Один из них уже находится в производстве, и это 4-серийная картина «Отель «Купидон».

В центре этой истории окажутся супруги Катя и Назар, у которых, на первый взгляд, все хорошо: крепкая семья, маленький любимый сын, собственный бизнес. Но идеальной, как утверждает пресс-служба вещателя, эта картинка кажется только на первый взгляд.

Производством проекта по заказу канала занимается компания «Три-Я-Да продакшн». Главные роли в ней исполнят Галина Безрук, Дарья Волга и Алексей Нагрудный, а режиссером выступает Сергей Кравец.

«Это история об иллюзорном восприятии действительности наших героев, которые не хотят принимать реальную жизнь такой, какой она есть. На первый взгляд, все хорошо. Но катализатором станет возвращение прошлого – у каждого из героев есть незакрытые гештальты, которые могут перевернуть жизнь с головы на ноги», – рассказывает режиссер.

Продюсерами сериала выступают Наталия Стрибук, Игорь Волков и Сергей Баранов. Съемки фильма проходят в Киеве и Киевской области и продлятся до февраля. Примечательно, что главной локацией стал действующий отель.

По словам создателей картины, «Отель «Купидон» не только покажет непростую историю молодой пары, но и расскажет о том, как важно оставаться открытыми друг с другом, говорить правду и вовремя решать проблемы. Что ж, ждем подробностей и готовимся к премьере.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...