Facebook LiveJournal Twitter

В новой версии «Вестсайдской истории» от Стивена Спилберга снимется школьница

10:28 16.01.2019 0

Стивен Спилберг всегда указывал мюзикл «Вестсайдская история» в списке своих любимых фильмов. И неудивительно, что он таки взялся за ремейк истории, заручившись помощью известного американского драматурга Тони Кушнера.

Одним из главных условий отбора актеров было то, что роли пуэрториканцев Марии, Аниты и Бернардо должны исполнить латиноамериканцы. Уже даже был объявлен кастинг по всему миру, и среди 30 тыс. претендентов на роль Марии была отобрана 17-летняя школьница Рейчал Зеглар из Нью-Джерси. Она сыграет главную роль вместе с Энселом Эльгортом, который исполнит роль Тони. На роль Антиты отобрана актриса и певица Ариана ДеБос, которая в 2018-м была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в мюзикле «Лето». Бернардо сыграет канадский актер латинского происхождения Давид Альварес.

Стивен Спилберг выступит в роли режиссера и продюсера новой «Вестсайдской истории». В основу своей киноадаптации он положил оригинальный бродвейский мюзикл 1957 года, который был написан Артуром Лоренцем с музыкой Леонарда Бернштейна, стихами Стивена Сондхейма и хореографией Джерома Роббинса. Продюсерами проекта станут обладатель «Оскара» Кристи Макоско Кригер и Кевин МакКоллум.

По плану, съемки фильма начнутся летом 2019 года.

По материалам deadline.com

Фото - variety.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''