Facebook LiveJournal Twitter

Полиция объявила подозрение двум иностранцам в нападении на Dzidzio

14:25 15.01.2019 0

В деле о нападении на певца и актера Михаила Хому, больше известного под псевдонимом Dzidzio, установлены первые подозреваемые.

Как я рассказывала вам ранее, на певца напали, когда он приехал на радиоэфир. После словесной перепалки, неизвестный ударил Михаила в лицо, после чего мужчины скрылись на двух машинах.

«Мы опросили потерпевшего, взяли показания у очевидцев и изъяли видео с камер наблюдения. Кроме этого, в Киеве ввели оперативный план, с помощью которого в соседнем районе столицы нашли один автомобиль. Также установили фигурантов, которые нанесли телесные повреждения. Это – 36-летний и 33-летний иностранцы, ранее судимые за подделку документов», - сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

Предварительно произошедшее было квалифицировано по статье 125 (Умышленное нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины, но сейчас дело переквалифицировано на ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) УКУ, что предполагает до 4 лет лишения свободы.

Напомню, у Dzidzio есть нерешенная спорная ситуация с предпринимателем Михаилом Мишковым, который утверждает, что владеет частью прав на управление концертной деятельностью группы артиста.

По материалам 112.ua

Фото - poltava.to

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''