Facebook LiveJournal Twitter

Проект «Орел и решка» объявил о новом сезоне

10:01 16.01.2019 0

Недавно по сети распространилась информация о том, что тревел-шоу «Орел и решка» заканчивает сезон «Перезагрузки». Но, поскольку в мире телепутешествий конец чего-то одного означает старт другого, слишком уж нервничать я тогда не стала. И была совершенно права: совсем скоро проект вернется на экраны с новым сезоном, который будет назваться «Мегаполисы».

Нетрудно догадаться, что в центре внимания команды шоу теперь будут крупные города. Начнется путешествие с китайского города Макао, а также в объектив попадут Бангкок, Гавана, Кейптаун, Сеул, Джакарта, Париж, Амстердам, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и другие знаковые места.

«Большие города любой страны – это концентрация самого интересного, самого необычного, самого топового, – уверен Женя Синельников, главный режиссер и соавтор проекта «Орел и решка». – Этот сезон обещает быть очень насыщенным яркими приключениями, ведь в нем мы будем искать не достопримечательности, а места, где можно отлично потусить и бросить вызов самому себе».

По словам авторов проекта, «Орел и решка. Мегаполисы» будет отличаться от предыдущих сезонов новыми фишками и даже стилем съемок. Выпуски проекта будут больше напоминать тревел-блоги. А ведущие будут снимать себя на экшн-камеры.

«Самый «сок» нового сезона – это провокации, – рассказывает режиссер тревел-шоу Сергей Симанчук. – Ведущие проекта будут лезть в самую гущу событий, примерять на себя новые образы и проверять все на собственном опыте».

Новые путешествия начнутся на канале «Интер» уже 3 февраля. И, кстати, в этом сезоне в шоу появятся новые ведущие, чьи имена нам обещают озвучить чуть раньше - 21 января. Дождитесь!

По материалам пресс-службы канала «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''