]
Facebook LiveJournal Twitter

«2+2» объявил о премьере нового сезона «Опера по вызову»

14:44 16.01.2019 0

Все сериалы рано или поздно заканчиваются, но «Опер по вызову» на канале «2+2» это пока не касается. Даже наоборот: вещатель объявил, что уже 4 февраля в его сетке поселится новый, четвертый по счету сезон детективного проекта. В нем отчаянный оперативник Артем Трофимов в исполнении любимца женщин и детей Павла Вишнякова снова возьмется за расследование дерзких преступлений.

«Мы снимаем сериал уже больше года, за это время вышло три сезона, а зрители видели моего Трофимова в разных образах. Перед командой «Опера» стояло тяжелое задание – удивить и показать что-то новое. Поэтому в новых сериях все наши агенты попробуют себя в сложных спецоперациях, а опер Трофимов будет и прыгать со зданий, и биться, и даже танцевать», - говорит сам Вишняков о новом сезоне.

Кроме Павла, постоянные роли в картине играют Стася Ровинская, Александр Игнатуша, Артем Мартынишин, Александр Пожарский и Валентина Ищенко, а в свежих эпизодах множно будет увидеть таких украинских звезд, как Остап и Дмитрий Ступки, Геннадий Попенко, Павел Костицын, Снежана Егорова и Семен Горов.

Производством четвертого сезона занимается продакшен RunGo Studio, его продюсерами выступают Сергей Карпенко, Дмитрий Сафановский, Максим Мовчан и Вадим Червяков, а режиссерами - Заза Буадзе и Денис Тарасов. Главным же сценаристом проекта является Александра Смилянская.

Хотите еще больше захватывающих приключений - включайте «2+2» с 4 февраля в 20:30.

По материалам пресс-службы 2+2

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...