Facebook LiveJournal Twitter

Убийства, сироты и любовь, которая все победит. На СТБ рассказали, какие сериалы презентуют в весеннем телесезоне

15:28 21.01.2019 2

Уж весна близится, а вы помните, что она обещает быть богатой на сериалы собственного производства каналов. СТБ вот первым (сериальный монстр «Украина» – не в счет) прислал отчет о том, что на канале собираются презентовать в грядущем телесезоне. Приготовьтесь, выбрать будет из чего: тут тебе и триллеры, и драмы, и ситком.

Ну, о проектах «За витриной», «С волками жить» и «Зоя» производства продакшена Татьяны Гнедаш и Саши Ткаченко я вам уже рассказывала. Премьера первого состоится уже 28 января, о двух других пока говорится только, что стартуют они весной.

Также сериал, о котором мне вам не надо напоминать – «Крепостная». Первую серию зрители смогут увидеть уже 25 февраля.

Даты премьеры сериалов «2+2=6» и «Джованни», над которыми трудится команда Дмитрия Танковича, пока неизвестны, но то, что выйдут они весной – несомненно.

1 февраля мир увидит 15-серийная лента «Загадка для Анны», главную роль в которой сыграла Даша Трегубова. В центре сюжета – следователь Анна, которая узнала, что не может родить ребенка. А потому попала в немилость свекрови: та заставляет сына развестись с Анной. На фоне семейной драмы Анна расследует причины загадочной аварии, в которой остался в живых только 7-месячный ребенок. Пытаясь выяснить, живы ли родители девочки, Анна не замечает, как сама привязывается к ней.

Также известно еще об одном сериале СТБ, название его – «Ничего не случается дважды». Главные роли в нем сыграли Максим Дрозд, Катерина Тышкевич, Антон Батырев, Надежда Мейхер-Грановская и другие. История разворачивается в начале 90-х в военном пограничном городке, куда на место службы прибывают молодожены Дмитрий и Катя Богдановы. Юная Катя влюбляется в местного обольстителя женщин офицера Огнева. Но вскоре мирная жизнь в городке заканчивается драмой. Спустя  20 лет состоявшийся бизнесмен Огнев встречает Машу, дочь Кати, и решает, что их встреча была предопределена судьбой. В эфире первую серию покажут 11 февраля.

 Ну, и еще одна премьера без конкретной даты – сериал «Как долго я тебя ждала». 16-серийка повествует о Жанне и Романе, которые с детства любят друг друга. Но их мечты о свадьбе рушатся, когда парня обвиняют в убийстве лучшей подруги Жанны – Кати. Его подставляет отец Жанны – майор милиции Валерий, которому не нужен нищий зять. Узнав, что Романа хотят убить на зоне, Жанна идет на сделку с местным бизнесменом, «братком» Славой Карповым. Она соглашается на фиктивный брак с самолюбивым Славой, и в обмен на это Рома получает защиту и особые условия содержания в тюрьме. Узнав об этом, Роман в отместку женится на другой. Но, конечно же, спустя годы они снова встретятся.

Что ж, выбирайте себе сериал по душе, выписывайте даты и запасайтесь попкорном. Все сериалы будут выходить в одно время - 20:00.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...