Facebook LiveJournal Twitter

Владимир Зеленский назвал размещение своего новогоднего обращения на «1+1» технической ошибкой

14:01 21.01.2019 2

Чем дольше Владимир Зеленский мелькает в информпространстве в качестве кандидата в президенты Украины, тем интереснее за ним наблюдать. На минувших выходных он дал еще одно интервью, на сей раз - изданию «Украинская правда», в котором рассказал, что обращение к народу на Плюсах, где он заявил о намерении баллотироваться, не было им спланировано.

По словам шоумена, обращение было записано 28 декабря после концерта в Черкассах и отправлено вместе з записью программы на канал «1+1».

«Почему контент был такой длины и почему президент был немного позже…думаю, это техническая ошибка. Я ничего не планировал, даю слово. Я не могу отвечать за канал. Думаете, это я придумал такой прикол, давайте меня покажем, а его (Петра Порошенко – МН.) подвинем? Нет, вообще. Мы не имеем отношения к президенту. Мы делали свою программу», - сказал Зеленский.

Напомню, в новогоднюю ночь вместо традиционного обращения президента телеканал «1+1» показал Владимира Зеленского. Гендиректор «1+1 Медиа» Александр Ткаченко, комментируя инцидент, назвал традицию показывать главу государства в новогоднюю ночь советской.

В том же интервью Зеленский признал, что является бенефициаром кипрской компании, которая владеет фирмой «Грин Филмс» и пообещал выйти из ее состава. Напомню, программа журналистских расследований «Схеми» выяснила, что Владимир Зеленский получает прибыль от бизнеса в России, хотя ранее заверял, что прекратил все рабочие контакты со страной-агрессором. Посмотрим, что он будет говорить в следующих интервью.

По материалам hromadske.ua

Фото - ukranews.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''