Facebook LiveJournal Twitter

Стали известны результаты жеребьевки участников Нацотбора

15:01 22.01.2019 0

Как вам и обещала, оперативно сообщаю, каким образом выглядит порядок выступления участников в полуфиналах Нацотбора на «Евровидение». Но сначала – еще одна новость.

В ночь перед жеребьевкой главная претендентка на победу TAYANNA сообщила организаторам, что решила отказаться от участия в шоу.

«О решении Таянны я узнал вчера поздно вечером от ее менеджмента, – говорит Руслан Квинта. – Эта новость для всей команды стала неожиданностью. Спасибо, что сообщили за ночь до жеребьевки, а не за час. Сразу хочу  предупредить любые домыслы: никакого конфликта нет и никогда не было. Мы 2 года прекрасно сотрудничали, и третий был бы таким же. Таянна подала заявку, мы ее приняли, песня нам понравилась. Мы до последнего были на связи с ее продюсером и обсуждали детали. Жаль, что я не услышал лично от Таянны о ее решении, я ждал звонка, но это ее право, как сообщить об уходе. Я не могу и не буду заставлять ее участвовать в Национальном оборе»

Замену участнице нашли достаточно быстро. Свободное место в этом списке заняла популярная певица MARUV.

«В этом году мы получили 860 песен, претендовавших на борьбу в Национальном отборе. Из него был сформирован список сильнейших, из которых мы выбрали 16 полуфиналистов. Поэтому, когда вчера оказалось, что нам придется искать замену Таянне, нам легко было найти нового участника. Это место мы отдали исполнительнице, занимавшей в нашем списке 17-ю позицию – MARUV», – прокомментировал решение команды Национального отбора Руслан Квинта.

Ну, а теперь о том, с чего бы начали.

В первом полуфинале Нацотбора на «Евровидение-2019», который пройдет 9 февраля, выступят:

1. The Hypnotunez

2. LETAY

3. VERA KEKELIA

4. ЦеШо

5. YUKO

6. MARUV

7. Brunettes Shoot Blondes

8. BAHROMA

Во втором полуфинале, который состоится 16 февраля, сражаться за место в финале будут следующие артисты:

1. Ivan NAVI

2. ANNA MARIA

3. KAZKA

4. КiRA MAZUR

5. LAUD

6. KHAYAT

7. Braii

8. Freedom jazz

Как по мне, вполне равносильные полуфиналы получились.

По материалам пресс-службы СТБ

Фото - obozrevatel.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''