Facebook LiveJournal Twitter

Кристиан Бэйл больше не будет экспериментировать с весом ради кино

12:15 23.01.2019 0

Номинант на «Оскар» за лучшую мужскую роль Кристиан Бэйл в недавнем интервью The Times сказал, что радикальные метаморфозы тела сказались на его здоровье. Впервые за свою карьеру он был вынужден обратиться к диетологу для коррекции веса.

«Я больше не могу продолжать в таком духе. Правда не могу. Смерть смотрит мне в лицо», - сказал Бэйл. Чтобы сыграть самого влиятельного вице-президента США Дика Чейни актер набрал более 15 кг.

Самоотдачи Кристиану Бэйлу не занимать: в процессе подготовки к роли, актер позвонил Гэри Олдману, чтобы узнать, сколько он прибавил в весе для роли Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена». Олдман ошарашил Бэйла, ответив, что его лишний вес в кино создан исключительно с помощью грима. На тот момент Кристиан уже набрал чуть больше 9 кг, поэтому решил продолжить свое преображение.

По словам актера, ему жаль свою жену, которая вынуждена мириться с такими изменениями, но сын в восторге от живота Кристиана, толстый папа ему по вкусу.

Чтобы оценить масштабы преображений, скажу, что начиная с 2000 года актер кардинально менял вес, как минимум, 6 раз. Сначала он набирал его для «Американского психопата», потом похудел на 30 кг для «Машиниста», затем снова пришел в форму для «Бэтмена», достигнув веса в 85 кг, скинул 14 кг для картины «Боец» и получил «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, снова набрал 13 кг для «Аферы по-американски», а потом еще наел 15 кг для роли Дика Чейни во «Власти».

В общем, в ближайшие годы, если Кристин все же вернется в форму, а не останется толстым папочкой для своих детей, мы «обречены» смотреть на однообразно спортивного Бэйла. И это прекрасно.

По материалам popcornnews.ru

Фото - mhealth.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''