Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» рассекретил подробности детского шоу с Сергеем Притулой

08:01 25.01.2019 0

Как я вам уже сообщала, «Новый канал» снимает новый телепроект, в котором дети будут соревноваться со звездами. В отличие от давнего шоу «Чи розумніший ти за п’ятикласника», речь пойдет не об интеллектуальных схватках. Мериться дети и звезды будут своими талантами. Однако общее у двух проектов все-таки есть – ведущий. Как я уже говорила, им стал Сергей Притула.

«Сергей действительно умеет работать с детьми, – рассказывает руководитель студии, производящей проект, Елена Маторина. – На съемках «СуперИнтуиции», в которых были задействованы умные и талантливые детки, он отлично с ними ладил. Сергей всегда преподносит деток как супермегаталантливых и крутых. Этот проект идеально для него подходит».

Да и сам Сергей рад тому, что снова наконец поработает с юными талантами.

«Дiти великi молодцi, вони так гарно тримаються, – говорит ведущий. – Вражають своïми інтелектуальними здібностями. Серед них чимало тих, хто на свiй юний вiк – 7, 8 чи 9 рочкiв – може похвалитися такими здобутками, як чемпіон Європи чи світу в різноманітних видах спорту, та, звісно, не тільки. Але, відверто кажучи, i зірки не пасують перед дітками, якi професiйно володiють тiєю чи iншою темою. Тож багато хто з зiрок для мене вiдкрився по-новому в цьому шоу. Не хочу спойлерити, бо глядач має це побачити сам!»

Кто более эрудирован? Кто лучше знает астрономию? Кто круче играет в шахматы? Разбирается в математике? Делает сальто на батуте? Одаренные дети в самых различных сферах померяются своими уникальными талантами со звездами. А те, в свою очередь, проявят свои способности, о общественность и не знала.

В каждом выпуске – 4 звезды и 4 ребенка. Они покажут, на что способны, сразившись в разнообразных конкурсах: от командных баттлов до индивидуальных «дуэлей» талантами. Решает, кто победил, искусственный интеллект – Мегамозг. Финальный конкурс определит команду-чемпиона и принесет участникам денежный выигрыш.

За первые дни съемок звездными участниками шоу Нового канала уже успели стать Елена Кравец, Евгений Кошевой, Надежда Мейхер, Андрей Шабанов, Тарас Тополя, Дмитрий Шуров, MELOVIN и другие.

Премьера шоу состоится уже осенью.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''