Facebook LiveJournal Twitter

Ведущий «Битвы экстрасенсов» снялся в новом сериале СТБ

11:59 30.01.2019 0

 Многие актеры становятся телеведущими, чуть реже – ведущие становятся актерами. А что? Талантливые люди талантливы во всем.

Вот попробовать себя в новой роли решил и Павел Костицын, ведущий «Битвы экстрасенсов» на СТБ. Он снялся в детективной мелодраме «Загадка для Анны» с Дашей Трегубовой в главной роли. Павлу досталась роль врача-травматолога. Да еще и «плохиша».

«Мой герой из тех, кто исповедует принцип старухи Шапокляк: «Кто людям помогает – тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя». Он зарабатывает, мягко говоря, не совсем честным путем. Это врач, который ввязан в мафиозные структуры, – говорит ведущий. – Съемки проходили слажено и конструктивно. Дублей было немного, где-то два-три. К тому же, мои сомнения, что я не справлюсь с этой маленькой ролью, гасил на площадке режиссер Александр Сальников. Он почему-то был уверен, что у меня все получится. А я как хороший актер следовал его подсказкам. Получил нужные команды вовремя»

Что-то мне подсказывает, что именно с такой ролью Павел справился великолепно. Права ли я, можно будет узнать, выслеживая серию «Загадки для Анны» с Павлом. Начинать можно уже 1 февраля в 20:00.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''