Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» покажет фильм о матери-одиночке

17:01 30.01.2019 0

Едва успела вам сообщить о том, что канал «Украина» запустил в работу один свой сериал, как пресс-служба сообщила мне о выходе в эфир еще одного. В общем, ничего нового.

Итак, уже 3 февраля на канале состоится премьера 4-серийки под названием «Референт». Готовьтесь, и скандалов, и интриг, и расследований будет много.

В центре сюжета – 27-летняя Марина, которая уже отлично освоила роль хранительницы домашнего очага. Но семейное счастье рушится в один момент, когда девушка узнает об измене мужа. Она решает начать новую жизнь, правда, особо ей жить негде, да и осталась она с маленьким ребенком на руках.

Чтобы обрести финансовую независимость, она устраивается работать в строительную компанию под руководством Артема Короля. Начальник, покоренный ответственным отношением подчиненной к работе, предлагает ей льготные условия на покупку жилья. Но сделка не успела состояться: в результате несчастного случая Артем теряет зрение. Более того, мужчина под влиянием жены, отношения с которой давно не ладятся, подумывает о самоубийстве. Еще и нечистый на руку партнер пытается отобрать бизнес. И теперь уже Марине предстоит оказать поддержку и защиту Артему.

Режиссером-постановщиком картины «Референт» стал Павел Тупик, который утверждает, что, несмотря на такие страсти, сериал получился очень даже положительным.

«Наш фильм дышит юмором, легкостью восприятия сюжета в контрасте с самой непростой историей, и, мне кажется, это главное отличие его от других фильмов с подобными сюжетами! Зритель сможет открыть для себя альтернативный способ решения возникающих проблем в семейной жизни – не только путем жесткого конфликта. В нашем фильме нет напыщенных богачей: это реальные люди, которым веришь», – говорит режиссер.

В фильме снялись актеры Елена Шилова, Алексей Зубков, Дмитрий Сова, Алла Масленникова, Людмила Смородина, Мирослава Филлипович, Анатолий Ященко, Владислав Никитюк, Дмитрий Чернов, Заза Чантурия.

Автор сценария – Александр Качан. Оператор-постановщик – Максим Гуцу. Продюсеры – Евгений Лященко, Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Ирина Заря, Ирина Чемерис. Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась «Украинская продакшн студия».

По материалам пресс-службы канала «Украина» 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...