Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» покажет французский сериал о мужчине, который пришел в себя после 22 лет комы

12:59 31.01.2019 0

Если вы вдруг хотите узнать, как живет человек, проснувшийся после многих лет комы, «Интер» готов вас просветить. В воскресенье на канале состоится премьера многосерийной криминальной драмы «Фалько» (Falco). Это французская адаптация немецкого сериала «Последний бык».

В главной роли – Сагамор Стевенен («Коко Шанель», «Романс», «Мишель Вальян»). Также в картине сыграли Арно Шеврье, Клеман Мануэль, Алексия Бальер, Матильда Лебреке, Мари Беро.

Главный герой – полицейский Александр Фалько, который приходит в себя после 22 лет комы. Пока он лежал в больнице, мир вокруг изменился, его жена снова вышла замуж, а дочь повзрослела. Герою не остается ничего другого, как вернуться к работе полицейского и выяснить, что с ним произошло и почему он оказался на больничной койке. В тот день, 22 года назад, вместе со своим напарником Жан-Полем Менаром Александр отправился на задание: задержать бандитов. Во время захвата он получил пулевое ранение в голову и впал в кому. Осталось только найти виновника случившегося.

В первом сезоне «Фалько» – 6 серий. Всего в картине 4 сезона и 30 серий. Все они будут показаны на «Интере» по воскресеньям, начиная с 3 февраля.

По материалам пресс-службы канала  «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''