Facebook LiveJournal Twitter

Временно исполнять обязанности уволенного Аласании будет Николай Чернотицкий

09:04 01.02.2019 0

Вчера, уволив Зураба Аласанию с поста председателя Национальной общественной телерадиокомпании Украины, Наблюдательный совет НОТУ решил назначить временно исполняющим обязанности руководителя Общественного члена правления компании Николая Чернотицкого.

Как сообщила изданию «Детектор медиа» глава Набсовета Татьяна Лебедева, Аласания пробудет на своем посту еще две недели, тем временем будет в срочном порядке будет готовиться внеочередной конкурс на должность главы НОТУ, для чего необходимо создать комиссию, разработать условия, проголосовать за оглашение конкурса и т.п. Досрочное прекращение полномочий Аласании не касается его команды и членов правления НОТУ. Все они остаются в компании и будут сами решать, увольняться или оставаться работать на Общественном (полагаю, наблюдать за процессом будет очень любопытно - эти решения скажут нам о происходящем в стенах НОТУ намного больше нынешних скупых комментариев).

Напомню, Николай Чернотицкий стал членом правления НОТУ в мае 2017 года, будучи избранным Набсоветом вместе с остальными членами правления. В компании он отвечает за оптимизацию ее структуры (включая работу с регионами). До назначения был директором Сумского филиала НОТУ, а ранее - сответником главы Сумской ОГА.

Фото - tsn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''