]
Facebook LiveJournal Twitter

У Жанны Бадоевой появилось собственное шоу на «Первом канале»

09:20 05.02.2019 1

Экс-ведущую проекта «Орел и решка» можно поздравить – она снова будет вести тревел-шоу. Правда, утреннее. 17 февраля российский «Первый канал» запускает шоу о путешествиях с Жанной Бадоевой. Называться оно будет «Жизнь других».

«Это новое увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей», - сообщают в пресс-службе канала.

Сколько стоит детский сад в Сингапуре и почему там не выводят малышей на прогулку, как выглядит роддом в Амстердаме и чего стесняются жрицы любви с улицы красных фонарей, сколько зарабатывают гондольеры и где хоронят венецианских покойников - ответы на эти и другие вопросы зрителям обещают дать в программе «Жизнь других», ориентированной не на достопримечательности, а на образ жизни носеления той или иной страны.

«Меня всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри. Что у местных в холодильнике, какие у них больницы, сколько они тратят на свет и воду в месяц, как живется их пенсионерам. Этой простой информации нет нигде. Конечно, самая сложная часть нашей программы - найти героев, которые пустят к себе домой, честно расскажут о своих привычках и традициях, а также о ценах и зарплатах", - говорит о проекте Бадоева. 

А еще в российских СМИ есть информация о том, что новый проект Жанна снимает, будучи в положении. Но это уже совсем другая история.

Фото - ivona.bigmir.net

По материалам jourdom.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...