]
Facebook LiveJournal Twitter

У мультфильма «Зверополис» будет два сиквела

10:06 05.02.2019 0

Вышедший в 2016 году мультфильм Disney стал одним из самых прибыльных за всю историю студии: с помощью кассовых сборов и самого разного анимация заработала более $2,6 млрд. И то, что «Зверополис» до сих пор остается сольным проектом, удивительно и даже немного обидно.

Однако вполне может быть, что работа над продолжением уже ведется - просто студия не спешит нас дразнить. Вот и актер Том Листер-младший, озвучивший партнера главного героя по грязным делишкам Финника, заявил, что Disney работает над продолжением. Причем сразу двумя частями.

«Я точно могу подтвердить, что работаю над еще одним «Зверополисом» с Disney. Всего их будет три. Сейчас это самый большой проект, который продюсирует студия. Предыдущий стоил $240 млн, теперь речь идет о $300 млн, и это только производство», - сказал актер.

В планах Disney на 2020-й и 2021-й действительно стоят два проекта без названия. Но, учитывая, что создание мультипликации – дело хлопотное и долгое, продолжение «Зверополиса», вероятнее всего, выйдет не раньше 2022 года.

И раз уже актер выпустил кота из мешка, нам остается ждать подтверждения Disney.

По материалам screenrant.com

Фото - crosswalk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...