]
Facebook LiveJournal Twitter

Виктория Бурдукова присоединилась к команде Star Media

09:01 07.02.2019 0

Если вы, как и я, целый месяц переживали, куда же после ухода с «Нового канала» пропала Виктория Бурдукова, то спешу вас успокоить. Она просто отдыхала, чтобы с новыми силами приступить к работе в другом месте. И я уже даже знаю, каком. В начале февраля экс-руководитель ТО №1 «Нового канала» официально стала частью команды Star Media.

В должности продюсера Виктория возглавит новое творческое объединение, которое займется производством разножанровых телевизионных проектов, адаптацией и разработкой новых форматов.

«Для меня большая честь стать частью такой профессиональной команды, создающей высокорейтинговый контент. Мне снова повезло работать с лучшими», - комментирует Виктория.

«Рад, что Виктория присоединилась к нашей творческой команде. У нее большой профессиональный опыт, активная индустриальная позиция. Уверен, что вместе мы реализуем не один интересный, рейтинговый проект, а наше сотрудничество будет взаимовыгодным и долгосрочным», - говорит создатель и генеральный продюсер кинокомпании Star Media Влад Ряшин.

Что ж, желаю Виктории на новом месте создать что-то столь же стоящее, как и ее проекты для «Нового канала».

Фото - Андрей Полищук

По материалам пресс-службы Star Media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...