Facebook LiveJournal Twitter

В ekonomika+ – новые владелец и гендиректор

11:03 06.02.2019 0

Пока вы все внимательно следите за «Трансформацией» StarLightMedia, серьезные изменения происходят и в других компаниях. Например, в бизнес/медиа бюро ekonomika+ (delo.ua, mmr.ua, womo.ua). Весной прошлого года бывшая владелица Ирина Рубис решила продать его. Сначала заявлялось, что лишь часть компании уйдет другому совладельцу, теперь же стало известно, что Ирина свой пост покинула, а владелец у ekonomika+ по-прежнему будет один.

Кресло Рубис занял сооснователь общественной платформы «Хартия будущего», руководитель Международного проекта «Центр подготовки «PATRIOT» и предприниматель Константин Паршин.

«В ходе 10+ диалогов о возможном медиафорсаже с разными заинтересованными инвесторами, Константин единственный понял и высоко оценил факт прибыльности бизнеса, его модель «3-в-1», количество аудиторий, с которыми ведется последовательная многолетняя коммуникация, активную социальную позицию, сильную репутацию и команду, для которой работа — гораздо больше, чем просто работа, - комментирует экс-владелец и СЕО ekonomika+ Ирина Рубис. – «Хартия будущего», соавтором которой вместе с группой футурологов является Константин, и для которой он искал платформу развития — созидательная инициатива, лишенная популизма. Пересечение интересов и компетенций у команд двух проектов, а также потенциал синергии велик. Именно поэтому было решено дать возможность ekonomika+ совершить следующий квантовый скачок под руководством нового лидера».

Паршин же утверждает, что продолжит намеченный командой вектор развития, а также бросит все силы на усиление и укрепление уже существующих проектов.

«Сотрудники компании - это команда профессионалов и агентов изменений, основной капитал холдинга, благодаря которому, нам удастся создать еще больше позитивных изменений в бизнесе и заставить говорить о себе еще большее количество предпринимателей и лидеров мнений. И не только в Украине», - говорит новый владелец.

Новым же СЕО бизнес/медиа бюро ekonomika+ назначен Илья Чудновский, в прошлом Генеральный директор издательского дома «Капитал», владельцем которого называли Сергея Арбузова.

 

Фото - blog.liga.net

По материалам delo.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''