Facebook LiveJournal Twitter

Съемки фильма «Рыжая Соня» остановлены из-за обвинений в педофилии

13:23 12.02.2019 1

Кинокомпания Millennium Films официально положила ребут «Рыжей Сони» на полку. Об этом сообщил глава студии Ави Лернер, отметив, что проект не продается на кинорынке в Берлине (EFM) и больше не отображается в планах кинокомпании.

Съемки должны были начаться уже в этом году в Болгарии, но из-за обвинений режиссера Брайана Сингера в педофилии Лернер был вынужден пойти на уступки общественности и заморозить проект. Формально Сингер все еще числится режиссером картины, и если обвинения в адрес Брайана не будут доказаны, он, скорее всего, вернется к работе над картиной.

Ави Лернер все еще настаивает на том, что обвинения в адрес постановщика «Богемской рапсодии» беспочвенны. «Люди спрашивают меня, почему я не увольняю его. Ответ прост: Брайан не был признан виновным ни в одном суде. Мы серьезно относимся к этим обвинениям, изучили их, но на данный момент, исходя из того, что нам удалось выяснить, они абсолютно беспочвенны», - говорит продюсер.

Но все мы знаем, как жестока бывает общественность, как неблагосклонна она бывает к тем, в чей адрес звучат столь тяжкие обвинения. Скорее всего, новую экранизацию «Рыжей Сони» по комиксам Роберта Говарда фанаты фэнтези увидят нескоро.

По материалам variety.com

Фото - slashfilm.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''