]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» снимает сериал о любовном треугольнике

11:46 15.02.2019 0

Непростые истории отношений, похоже, всегда будут в моде, а потому канал «Украина» не прекращает снимать сериалы на эту тему. Свежее тому подтверждение - 4-серийка «Клевер желаний», производством которой по заказу вещателя занимается «Украинская продакшн студия».

В центре истории – молодая семейная пара. Юля хочет родить ребенка, а вот у Андрея на уме только карьера: он мечтает стать успешным шеф-поваром. Девушка планирует уйти от мужа, однако обстоятельства вынуждают ее повременить с решением.

Затем Юля встречает старого друга, Чайкина, с которым у нее когда-то были серьезные отношения. Пытаясь отбить Юлю, он строит козни, девушка чувствует, что запуталась, и тут узнает, что сбылась ее мечта: она беременна. С этого поворота, понятное дело, все только начинается.

Режиссером-постановщиком картины «Клевер желаний» cтал Павел Тупик. В фильме снимаются актеры Ксения Радченко, Антон Еремин, Александр Соколовский, Таня Скляр, Иван Тамышев, Ефросинья Мельник. Оператор-постановщик – Максим Гуцу. А имя сценариста нам снова не сообщают.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...