Facebook LiveJournal Twitter

Участница «Топ-модель по-украински» пришла на шоу «Холостяк»

14:13 21.02.2019 0

Кочевание участников из одного проекта в другой – дело для украинского зрителя привычное. Особенно никто не удивляется, когда речь идет о «Холостяке», где хоть одно знакомое лицо да будет.

Новый сезон не станет исключением. Искать свою судьбу в проекте решила экс-участница проекта «Топ-модель по-украински» Лиза Доронько. Любовь на шоу у нее уже случалась – на модельном проекте у Лизы завязались отношения с Максом Сосновским.

«Я влюбилась, думала, что мы будем вместе после проекта, нарожаем детей, и у нас будет счастливая семья. Но Макс просто использовал наши отношения для шоу. Когда я покинула проект, а Макс там остался, он понял, что у него остались чувства к бывшей», – вспоминает Лиза.

И хотя эти отношения закончились расставанием, девушка надеется, что свою вторую половинку она может встретить на реалити «Холостяк».

«Конечно, меня будет полстраны обвинять в том, что я хожу из проекта на проект ради хайпа. Но мне все равно. Я как никто знаю, что на телевизионных реалити можно найти любовь», – уверена она.

Вообще, читать это довольно забавно, учитывая, что в «Топ-модели по-украински» Лиза держалась исключительно как фрик, а не модель. Но вдруг Купидон все-таки действительно выстрелит и в сердце бывшей стриптизерше Лизе, и Никите Добрынину?

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''