]
Facebook LiveJournal Twitter

Режиссер комедии «Скажене весілля» собирает деньги на съемки фильма в США

14:08 26.02.2019 0

Многих из вас наверняка интересовал вопрос, над чем теперь работает украинский режиссер Влад Климчук, снявший суперпопулярную комедию «Скажене весілля» (в проекте он работал под псевдонимом Влад Дикий). Так вот, рассказываю: сейчас он учится в США и там же намерен снять свой новый фильм - авторскую короткометражку. Правда, для этого ему нужна ваша помощь. 

«Я написал в Штатах классный комедийный короткометражный фильм, - говорит Влад. - С этим сценарием мы выиграли несколько грантов, но бюджета на съемку фильма не хватает. Поэтому мы запустили краундфандинговую кампанию, и я очень надеюсь, что вы меня поддержите. Посодействуйте гривней украинскому кино, которое пробивается на американский рынок. Можете попасть в титры моего фильма!»

Насобирать Владу нужно ровно $5 тыс. - «остальное закроем за счет грантов, поддержки университета и собственных средств». Заинтересовались? Тогда переходите на страничку проекта Климчука на платформе Indiegogo и присоединяйтесь к кампании. Все подробности - здесь.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...