]
Facebook LiveJournal Twitter

Олеся Жураковская заставит Евгения Нищука играть в футбол

12:36 27.02.2019 0

Все уже видели, как Евгений Нищук справляется с работой «голоса Майдана» и обязанностями министра культуры, а скоро можно будет узнать, какие у него отношения с футболом. Это станет возможным благодаря Олесе Жураковской, которая прямо сейчас занята организацией благотворительного футбольного турнира «Кубок театральной лиги».

Начнется он 4 марта в 11:00 в столичном спорткомплексе «Меридиан» (ул. Героев Севастополя, 11в), и все желающие смогут увидеть не только Нищука, но и множество других звезд в непринужденной и неофициальной обстановке.

«Организовываем все сами, снимаем зал, ребята записываются в команды, мы с девочками печем пряники, которые будем дарить за взносы. Скоординировались с министром Евгением Нищуком, который также будет принимать участие. Что тут сказать, такого количества звезд вы не увидите ни в одном фильме или спектакле. Приходите болеть и делать доброе дело», - призывает Олеся.

Турнир пройдет уже в третий раз, а его цель - помочь Дому ветеранов сцены им. Натальи Ужвий. Кроме Нищука, в нем примут участие Владислав Онищенко (ZBSband), Владимир Заец («Плохой хороший коп»), Тарас Цымбалюк («Крепостная»), Александр Попов, Александр Печерица («Крепостная»), Владимир Гладкий, Константин Корецкий.

Выбирайте своих фаворитов и приходите за них болеть!

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...