Facebook LiveJournal Twitter

Стали известны подробности перезапуска сериала «Беверли-Хиллз 90210»

10:36 28.02.2019 0

Я уже немного рассказывала вам о том, что в Голливуде грядет еще одно возрождение культового в свое время сериала «Беверли-Хиллз 90210», но тогда его сюжет и другие подробности были окутаны тайной. Теперь же вышел первый тизер проекта, и у нас появилась хоть какая-то ясность.

В отличие от предыдущего ребута, а также большинства других проектов, которые только что достали из дальнего сундука, в продолжении «Беверли-Хиллз, 90210» актеры будут играть не своих персонажей, а - сюрприз, сюрприз! - самих себя. При этом планируется не реалити-шоу и не проект воспоминаний: история будет вымышленной, у нее будет сценарий, но строиться они будут вокруг личностей самих актеров.

Уже известно, что канал Fox заказал шесть эпизодов перезапуска, которые будут называться «90210». Сценарий шоу напишут Майк Кесслер и Крис Альбергини, которые работали над ремейком сериала, выходившем на канале The CW с 2008 по 2013 год.

Что касается актеров, которые примут участие в проекте, то собрать полный каст оригинала, конечно, не удалось. В этот раз на экране точно появятся Джейсон Пристли (Брендон), Дженни Гарт (Келли), Иен Зиринг (Стив), Габриэль Картерис (Андреа), Брайан Остин Грин (Дэвид) и Тори Спеллинг (Донна), которая является одним из авторов этой слегка безумной затеи.

Уж не знаю, стоит ли вообще начинать это смотреть: наблюдать за актерами, сыгравшими твоих любимчиков, в принципе не очень интересно, а если с момента славы прошло почти 20 лет, то, кажется, рейтинговая катастрофа неизбежна. Насколько я драматизирую - узнаем уже летом.

По материалам variety.com

Фото - sheknows.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''