Facebook LiveJournal Twitter

FILM.UA Group снимет комедию по пьесе «За двумя зайцами»

14:35 28.02.2019 0

Голливудский тренд давать новую жизнь старым, получившим статус культовых проектам, наконец докатился и до Украины. В 1961 году на киностудии им. Довженко была экранизирована комедийная пьеса Михаила Старицкого «За двумя зайцами», а теперь ее планируют переснять чуть дальше от центра столицы - на троещинской киностудии FILM.UA.

Сейчас проект находится на стадии девелопмента, а приступить к съемкам команда планирует уже в 2020 году. Продюсерами будущей картины выступают Анна Елисеева и Ирина Костюк, и они понемногу развеивают туман неизвестности. Главное, что стоит знать: основная коллизия – конфликт между любовью и выгодой – будет сохранена, но действие перенесется с наше время, а главный герой станет владельцем барбершопа.

«Синопсис новой версии «За двумя зайцами» мне прислал сценарист Александр Гриценко. Идея настолько проста и гениальна, насколько грамотной должна быть ее реализация. При правильном подходе фильм может стать настоящим событием, а в будущем – кинофраншизой», – объяснила Анна.

Сейчас продюсеры находятся в поиске сценарной группы и потенциальных партнеров фильма. Так пусть же на их (а потом и нашем) жизненном пути попадутся достойнейшие исполнители ролей Сергей Голохвастова и Прони Прокоповны!

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''