Facebook LiveJournal Twitter

Дебатов много не бывает. Канал «Еспресо» тоже запускает предвыборную программу

17:04 28.02.2019 0

Буквально завтра в наших широтах наконец-то наступит календарная весна. Казалось бы, на этом месте должен быть пассаж про почки и птичек, но нет: у нас есть заботы поважнее. Дело в том, что март - месяц, на который запланированы первые (но не последние в этом году) выборы, а значит, это время жизнь украинцев будет полна политики, хотят они того или нет.

Телеканалы потихоньку раскрывают то, что готовят по этому поводу своим зрителям, и «Еспресо ТВ» решил не оставаться в стороне. Уже завтра, 1 марта, вещатель запустит собственную программу предвыборных дебатов с нехитрым названием «Еспресо: Дебати». Согласно задумке, в прямом эфире два кандидата на пост президента Украины и представители их штабов будут участвовать в ток-шоу, во время которого смогут задавать друг другу вопросы, отвечать журналистам и зрителям. Кроме того, в проекте предусмотрено интерактивное голосование последних.  

Всего запланировано пять выпусков, у каждого из которых будет свой ведущий. Распечатает проект Егор Чечеринда, а его парой кандидатов станут Андрей Садовой и Сергей Тарута. Посмотрим, что из этого получится.

По материалам пресс-службы Еспресо ТВ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...