]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» объявил дату премьеры сериала со звездой «Последнего москаля»

15:45 28.02.2019 0

Буквально месяц назад я рассказывала вам о том, что компания «Три-Я-Да продакшен» снимает новый сериал по заказу канала «Украина», который называется «Отель «Купидон». А уже сегодня объявляю, что 4-серийную картину, главные роли в которой исполнили Галина Безрук, Алексей Нагрудный и Дарья Волга, скоро увидят зрители.

Случится это в грядущую субботу, 2 марта, в 16:00. В центре сюжета, напоминаю, окажутся супруги Катя и Назар, у которых, на первый взгляд, все хорошо, но внезапный визит незнакомой женщины переворачивает все с ног на голову.

«Роль была «вкуснейшая» – у меня были яркие красивые платья, черные стрелки, красные губы, грим с костюмом очень помогли найти характер персонажа, – рассказывает Дарья Волга, героиня которой внезапно появится в жизни супругов. – Мы с режиссером Сергеем Кравцом наделили ее лучезарностью, обаянием и способностью выживать в любых обстоятельствах. В результате образ получился не плоский, а, я надеюсь, интересный и убедительный. А еще в этом фильме меня вечно чем-то поливают обиженные героини – то водой, то вином в лицо плещут. В общем, моя Ольга не оставляет людей равнодушными».

Режиссером-постановщиком, как вы уже поняли, в проекте выступил Сергей Кравец, а продюсерами стали Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Игорь Волков и Сергей Баранов. Кстати, любопытно, что главной локацией во время съемок был реально действующий отель, а как он справился со своей ролью - узнаете в субботу.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...