Facebook LiveJournal Twitter

Звезда «Витальки» стал судьей в проекте «Лига смеха»

10:28 01.03.2019 0

Сегодня на телеканале «1+1» стартует пятый сезон «Лиги смеха» от студии «Квартал 95» и Drive Production. До гала-концертов юмористического фестиваля на этот раз дошла 21 команда из более двухсот, представлявших Украину, Армению, Азербайджан, Латвию, Эстонию, Израиль, Казахстан и Россию.

Особенность нового сезона - появление тренеров-джокеров (в каждой игре две определенные команды будут получать нового наставника) и нового судьи: в этой роли к «Лиге смеха» присоединился актер и режиссер Гарик Бирча.

«В комедийном жанре я человек не новый, знаю юмористические законы и правила. Поэтому в кресле судьи чувствую себя достаточно естественно. Но меня переполняло чувство ответственности и обеспокоенность относительно того, как наши команды, и молодые, и уже опытные, сдадут юмористический экзамен перед судьями и зрителями. Сейчас уверенно могу сказать, что уровень «лигасмешников» очень высок. Я бы с удовольствием стал наставником не двух, а даже пяти сборных, ведь мне понравились выступления многих команд», - признается звезда «Витальки».

Как Гарик справится с судейством, можно будет увидеть, включив Плюсы в 20:30. Кстати, после «Лиги смеха» канал обещает выдать премьеру новых выпусков проекта «Игры приколов», так что вечер уж точно не будет томным. 

По материалам пресс-службы студии «Квартал 95»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''