Facebook LiveJournal Twitter

«Орел и Решка» разыграет возможность путешествовать вместе с ведущими проекта

11:26 01.03.2019 0

Всегда мечтали путешествовать по миру, как это делают ведущие известнейшего тревел-шоу? Или даже проходили кастинг, чтобы занять их место, но удача от вас отвернулась? Не расстраивайтесь, у вас все равно есть возможность попробовать на вкус «богатый» и «бедный» туризм.

Проект «Орел и Решка» запускает конкурс, победители которого смогут прожить день с командой тревел-шоу. Первый на очереди город для посещения – Стамбул.

У туристов будет возможность посмотреть, как снимается известная программа, побывать на трех локациях (с бедняками или с богачами), и делать все то же, что и ведущие. Например, если съемка проходит в шикарном ресторане, то все туристы будут пробовать ту же еду, что и ведущий. Если проходят съемки в трущобах, то туристы тоже будут там находиться. Та же история с 5-звездночными отелями. Вечером счастливчиков ждет ужин со съемочной группой.

В остальные дни победители конкурса будут посещать места, где в разное время снималось шоу. Например, хамам, где была Настя Ивлеева, или музей невинности, или смотровые площадки. Также можно будет посетить сад Эмирган в сезон цветения тюльпанов или присоединиться к большому гастротуру.

Дальше проект разыграет путешествия на Филиппины, в Мексику или Марокко. Они будут длиться две недели, чтобы победители конкурса могли полностью погрузиться в культуру страны. Филиппины победители конкурса объедут в формате «богатый турист и бедный». В первый же вечер, подкинув монетку, участники тура разделятся на две команды. Первая поедет в роскошный 5-звездочный отель, будет передвигаться на самолетах, питаться в первоклассных ресторанах и посещать лучшие СПА. Вторую ожидают более необычные условия. Самые жесткие трущобы Манилы и кладбище, на котором обитает 10 тысяч жителей, а также нетронутый остров Негрос с горячими источниками и морем. В программе - уроки дайвинга и сноркелинга от местных жителей, в меню - морепродукты.

Затем команды поменяются, ведь главное условие тура - каждый должен прочувствовать Филиппины и как простой «бэкпэкер», и как богатый турист. В конце поездки все путешественники отправятся на остров Себу, чтобы посмотреть знаменитое танцевальное шоу узников тюрьмы CPDRC (которое видела Леся Никитюк на съемках программы), а также поплавать с китовыми акулами.

Но это все позже. А сначала – Стамбул. Узнать условия конкурса и заполнить заявку на участие можно здесь.

По материалам пресс-службы «Орел и Решка»

Фото - newsmagic.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''