]
Facebook LiveJournal Twitter

Сериал FILM.UA «Прятки» нашел международного дистрибутора

12:20 04.03.2019 0

Приятно, когда большие надежды, возлагаемые создателями на свой продукт, оправдываются. Производство нового детектива FILM.UA Group под названием «Прятки», который генпродюсер компании Виктор Мирский называл настоящим искусством, еще не завершено, но сериал уже покорил международного дистрибутора ZDF Enterprises и вскоре будет представлен на мировом рынке. 

ZDF Enterprises приобрела права на дистрибуцию 8-серийной криминальной драмы за пределами Украины, России и СНГ. Съемки сериала, проходившие в 80 с лишним локациях по всей Украине, завершились в середине февраля, сейчас его создатели занимаются постпродакшеном.

Как напоминает пресс-служба FILM.UA, сериал снят в стиле нуар, объединяет элементы детектива и триллера, имеет сложную сюжетную линию и уникальных персонажей. Тема пропавших детей здесь будет затронута в первую очередь с позиции морали, а не уголовного кодекса, а действие развернется на фоне угнетающей атмосферы небольшого промышленного города.

«Мы с восхищением наблюдаем за FILM.UA в течение достаточно долгого времени, и теперь рады впервые сотрудничать с ними в этом проекте. «Прятки» - чрезвычайно кинематографичный сериал, который станет ярким событием в нашей подборке драматических сериалов для грядущего MIPTV», - говорит Роберт Франке, вице-президент ZDFE.drama в ZDF Enterprises.

«В этот золотой век драмы многие международные дистрибуторы знают, как продать хорошее шоу, но не у многих есть видение, что хорошее шоу может прийти из любой точки мира, включая Восточную Европу, и может быть произведено на любом языке. Еще со времен сериала «Мост» работа с ZDF Enterprises стала нашей целью. Они, безусловно, оправдывают ожидания и постоянно удивляют нас своим уникальным сочетанием стратегического мышления и страсти к хорошему контенту. Мы гордимся тем, что именно ZDFE выведет «Прятки» на международный рынок», - признается Катерина Вишневская, руководитель отдела развития и совместного производства FILM.UA Group.

Надеюсь, при поддержке ZDF Enterprises «Прятки» смогут повторить судьбу детективного сериала «Нюхач» - бестселлера FILM.UA Group, проданного телеканалам из разных стран Европы и Азии (в том числе и в виде формата), а также представленного на Netflix и Amazon. Ну а мы с вами сможем оценить проект уже осенью - премьера сериала «Прятки» состоится на канале ICTV.

По материалам пресс-службы FILM.UA Group

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...